Меню
г. Владимир-Волынский ул. Ковельская 181, офис 2 этаж
Наш адрес:
г. Владимир-Волынский ул. Ковельская 181, офис 2 этаж
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн-пт - 09:00 - 18:00
  • Сб - Вс - выходной

Спорт налегке: обзор Bluetooth-наушников AIRON Airtune Sport

 Спорт налегке: обзор Bluetooth-наушников AIRON Airtune Sport

Беспроводные наушники снискали большую славу для занятия спортом. Все-таки болтающиеся провода доставляют неудобство практически при любой активности, будь-то бег, занятия на тренажерах или велосипеде. Далее расскажем о наушниках AIRON Airtune Sport принадлежащие украинскому бренду цифровой электроники.

AIRON Airtune Sport выполнены в виде двух раздельных наушников с дужками для крепления за ухом. Несмотря на крупный корпус, они хорошо держатся в ушной раковине, а дужка, можно сказать, работает на подстраховке. Сами дужки выполнены из силикона и оказались мягкими и эластичными. Возможно, даже слишком, поэтому советуем попробовать наушники перед покупкой, чтобы они наверняка подошли.

Кнопка управления воспроизведением и звонками, она же питания, вынесена на наружную часть корпуса. Клавиши регулировки громкости — на верхнем торце. Все они дублируются на каждом из наушников. Тактильно кнопки хорошо различимы, так что на ощупь управлять аудио и принимать вызовы достаточно просто. Корпус наушников не боится дождя и влаги от пота благодаря защите IPX5.

Это наушники погружного типа и они не связаны друг с другом проводом. Один из наушников является основным и ретранслирует сигнал на второй. Включать питание нужно на каждом наушнике отдельно, но синхронизировать с мобильным устройством достаточно один из них. Используется Bluetooth 5.0 – достаточно энергоэффективный и скоростной протокол. Во время работы лагов с сигналом замечено не было.

Встроенного аккумулятора в каждом из наушников хватает примерно на 3,5-4 часа при работе на громкости в 70-80% от максимальной. Хотелось бы получить в распоряжение еще пару часов, все-таки у многих аналогичных моделей время работы заметно выше.

Что касается звучания, то Airtune Sport приятно удивляют достаточным количеством низких частот и оптимальной выраженностью средних и высоких. В каком-то плане они звучат «чище», а амплитуды воспринимаются четче, чем в модели AIRON Airtune Freedom о которой мы рассказывали недавно. Это тем более актуально при прослушивании музыки во время занятий спортом.

В комплекте также есть чехол для переноски наушников. Туда же поместится зарядный кабель. Он выполнен в виде USB-варианта с двойным Micro USB на другом конце.

Наушники оставляют впечатление хорошо сбалансированных по цене, качеству и комфортны при длительном ношении. Управление — интуитивное, а функциональное дублирование кнопок удобное и понятное. Защита от незначительной влаги, разумеется, пригодится как раз для занятий спортом.

Bluetooth

Комментарии
Похожие статьи
Походный кинотеатр: обзор проектора XGIMI CC Aurora
Походный кинотеатр: обзор проектора XGIMI CC Aurora
Проекторы за последние годы все чаще используются в качестве домашних устройств, иногда составляя нешуточную конкуренцию телевизор..
01.08.2019
Ценовое наступление: про смартфоны Samsung Galaxy A10 и Galaxy A30
Ценовое наступление: про смартфоны Samsung Galaxy A10 и Galaxy A30
Топовым брендам из Кореи и Тайваня всегда было тяжело соревноваться с китайскими производителями. Настолько, что о смартфонах HTC ..
01.08.2019
Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds: звук при себе
Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds: звук при себе
В попытке создать идеальные беспроводные наушники, компании экспериментируют с их начинкой, функциональностью и даже форм-фактором..
01.08.2019
Обзор спортивного браслета Honor Band 4: альтернатива
Обзор спортивного браслета Honor Band 4: альтернатива
Когда Honor, дочерний бренд Huawei заходил на рынок мобильных устройств и аксессуаров, представители компании неоднократно говорил..
01.08.2019